BeURrE DE baSiLic

Publié le par c

P7220011 Dans le jardin, cette année, les limaces nous ont épargné le basilic préférant cette année s'attaquer au persil et à la salade.

Résultat, des tonnes de basilic dans le jardin.


Tout y est passé : la soupe au pistou, les pâtes au basilic, le pesto et j'en passe!


J'ai donc contacté ma tante préférée (elle se reconnaîtra!! ;-)) pour lui demander sa fameuse recette du beurre de basilic que je vous livre aujourd'hui!


C'est tout bonnement divin!

 

 

 

125g de beurre
6/8 brins de basilic
10 olives noires dénoyautées
1 gousse d'ail, sel, poivre.
 
Mixer ensemble tous les ingrédients 

Les incorporer ds le beurre légèrement ramolli.
Mettre au frais avec un film plastique

Tartiner des toasts à la demande.


P7220012 


Publié dans apéritif

Commenter cet article

les paillasses 22/07/2010 20:26


Je ne connaissais pas mais...j'en salive d'avance !!
Merci pour cette recette !!
Nelly


c 25/07/2010 07:53



ça promet de super apéro d'été!!



ségo 22/07/2010 19:22


sympa comme idée d'apéro !!! Je prends note :)


c 25/07/2010 07:53



prends note et aux fourneaux!!!



sbg2 22/07/2010 18:56


C'est bien une recette pour moi çà !!!


c 25/07/2010 07:52



facile, qui se conserve, le top quoi!